Эксклюзив Эха 07:25, 15 апреля 2011

Пресненский суд Москвы накануне отказался удовлетворить иск внука Иосифа Сталина к «Эхо Москвы» и Николаю Сванидзе.

Пресненский суд Москвы накануне отказался удовлетворить иск внука Иосифа Сталина – Евгения Джугашвили о защите чести и достоинства своего деда к радиостанции «Эхо Москвы» и Николаю Сванидзе.
Подробности судебного решения сообщила юрист «Эха Москвы» Кристина Птицына.


Судья подчеркнул, что давать оценку деятельности Сталина могут только историки, но  выражать СМИ или людям свое мнение законы и Конституция России не запрещают.

Комментарии

8

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

15 апреля 2011 | 07:35

КТО ТАКОЙ СТАЛИН
Пора похерить память об этой сучаре...и не откликаться на это погонялово...


(комментарий скрыт)

conservator 15 апреля 2011 | 07:58

Получил по зубам?
...Сиди и не чирикай,вертухай поганый...


15 апреля 2011 | 08:03

спешиали фор ю
главный и единственный аргумент антисталинистов типа сванидзе - решение госдумы (читай партии жуликов и воров).

http://www.youtube.com/watch?v=1XcwbzB0c3E


marenlen 15 апреля 2011 | 09:27

Посмотрел видео.......впечатление одно единственное - Кургинян молодец(!!!!), а Сванидзе с Млечиным (соглашусь с комментами на YouTube) - "вполне себе местные предатели".


15 апреля 2011 | 07:56

ссучара ты.
хочешь память похерить? - бейся лбом об стену до полной десталинизации.

Судя по демонстрируемому тобой уровню интеллекта, долго биться не придётся - после второго удара маму родную позабудешь, не только товарища Сталина.


marenlen 15 апреля 2011 | 08:01

bodrashokу-->
bodrashokу-->

Что за люди.......лишь бы чего-нибудь похерить. Создавать, строить, растить надо учиться, а не херить. Для того, что бы похерить большого ума не надо. И так уже понахерились..........

Что касается "не откликаться на его погонялово" так Вы любезный и не откликайся.......оно и так не Вашей (Вашей - bodrashok или как Вас там Сергей Петромариев из Барбадоса), вот на него и откликайтесь) .....или Вам неудержимо хочется примазаться к имени великого человека. По любому не получится. Для этого как минимум нужно выиграть самую страшную войну за все времена человечества, поднять страну из руин, отправить в ГУЛАГи тысячи врагов народа (а если судить по нынешним временам их гороздо больше)......ну и т.д.


15 апреля 2011 | 07:53

Судья подчеркнул, что давать оценку деятельности Сталина могут только историки,
Вот-вот.. Историки Бунтман, Сванидзе и Венедиктов. Последний, впрочем, не историк, (по его же словам), а учитель истории. То есть, не зная сути, научит любого...


akar 15 апреля 2011 | 12:12

Недавно была передача про немецких фашистов, там такой родственник бегает от камеры, а у нас почти герой России. Думаю создать партию «Чикатоло» (добрейшей души человек, хороший семьянин, в послужном списке меньше 100 жизней, сына убийцу воспитал (в отличие от сталина)), кандидатов только на эхе предостаточно. По России десятки миллионов наберется, потом филиал Англии с флагом Джека-потрошителя, а там и мировое господство не за горами.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире