03:05, 01 апреля 2011

Суд Лондона не стал запрещать Михаилу Горбачеву выезд из Великобритании

Фото Reuters
Фото Reuters
Этого добивался известный диссидент Владимир Буковский. Накануне он потребовал арестовать бывшего президента СССР за преступления советского режима против населения Литвы, Азербайджана и Грузии. Речь идет о подавлении выступлений в столицах этих республик. Иск Буковского суд отклонил. Горбачев на днях был в центре внимания – в среду вечером он наградил первых лауреатов его премии «Человек, который изменил мир». На торжественную церемонию в честь 80-летия бывшего советского лидера в лондонском Альберт-холле пришли мировые знаменитости и влиятельные политики.

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

anton_yarcev 01 апреля 2011 | 03:36

Буковскому пить надо меньше


01 апреля 2011 | 10:19

Горбачев теперь выездной
про Михал Сергеевича, по прозвищу Процесс Пошел, здесь - http://bit.ly/eGL5Er
новое секретное оружие России - "Зомби-слоны" + стихи Дмитрия Быкова в его исполнении и в исполнении Михаила Ефремова можно послушать на канале "запрещенное кино" - http://uionv.com/fc здесь же интервью Михаила Саакашвили, песня о Дмитрии Медведеве и интервью с Андреем Луговым.
на канале "nota bene" Валерия Новодворская и Константин Боровой обсуждают самые важные проблемы российской жизни - http://uionv.com/NB
все новости - http://uionv.com/news.htm
слушать хорошую музыку на любой вкус - http://uionv.com/music


01 апреля 2011 | 03:42

Решения принимались всем Политбюро в согласовании или по инициативе первых секретарей ЦК республик !Срок давности. Опоздал на 20 лет!


fleyshman1 01 апреля 2011 | 04:57

Преступления против человечества не имеют срока давности!
После Катыни прошло 50 лет, но это не останавливает поляков в деле отстаивания исторической правды! К Горбачеву есть много вопросов, отнюдь не исключена его организующая роль в преступлениях против человечества о которых говорит Буковский.


01 апреля 2011 | 16:27

О наличии преступления и конкретном виновнике должен установить суд, а не частное лицо!


01 апреля 2011 | 05:04

Буковский пакостник, сидит себе давно уже на островах, ах нет он еще и английский суд хочет использовать в своих дессидентских интересах, а сам ведь приезжал в Москву, с грузовика речи толкал, и ничего, уехал.
А ведь могли и иск подать "патриоты", уж очень темное прошлое у Вл.Б., а потом и ХАМсуд подключился.Но теперь все, идейку подкинул, да и показал врагам, что гранц мерзости не существует.
Я бы на месте ДАМ отменил право въезда Буковскому на территорию РФ.


(комментарий скрыт)

unbiased 01 апреля 2011 | 13:28

Некому руку пожать
Просто скучно Буковскому одному в Лондоне
Не с батуриными,березовскими и чичиваркиными же ему общаться

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире