Эксклюзив Эха 11:00, 24 февраля 2011

В администрации Волгоградской области опровергают информацию о том, что в области введен запрет на проведение митингов и уличных акций

фото ИТАР-ТАСС
фото ИТАР-ТАСС
Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщила руководитель пресс-службы администрации Волгоградской области Юлия Атопова. Атопова также добавила, что гражданам также не давали рекомендаций не участвовать в митингах.

Комментарии

20

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

24 февраля 2011 | 11:09

Скоростное отпрыгивание в сторону... Ждём-с результатов...


ivrubin 24 февраля 2011 | 11:17

Интересно бы почитать каменты жителей волгоградской обл...


24 февраля 2011 | 11:31

держите

http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=190545&page=11


24 февраля 2011 | 11:32

Судя по большинству комментов посетителей форума V1 и губернатор, и бывший мэр оба мерзавцы.


mnb1 24 февраля 2011 | 11:35

тут говорить нечего, губер 100% прав, гнать надо таких ублюдочных мэров.

с какой нежностью я вспоминаю бывшего мэра ищенко, трудился как пчелка, при нём всё делалось, дороги такими темпами чинили, что ни до ни после него никто не далал, стройки, уборка мусора, всё было при нём на высоком уровне, и... под надуманным предлогом едросы педерасты сожрали его, возбудили уголовное дело и посадили, его отец священник в маленькой деревне тоже пострадал, церковь его сожгли...
за тем поставили своего, гребня, когда посмотрели, что он наделал сами же ужаснулись и сняли, вот и всё.


vasily_k 24 февраля 2011 | 11:43

смотрите...
http://v102.ru/forum/24627#f278656


24 февраля 2011 | 11:49

Вчера было очень много комментариев по этому поводу и от жителей Волгограда. До 24.00. на региональной ленте новостей было выделено жирным шрифтом сообщение о эсктренном проведении заседания Совета Безопасности Волгоградской области, хотя в самой информации речь шла только о Постановлении об отрешении мера от должности. Затем через некоторое время появилось сообщение о запрете митингов в связи с угрозой террористических актов.В любом случае принятие решения на запрет выражения протеста, гарантированного Конституцией и конституционными законами, не входит в полномочия региональных властей. А сегодня из Администрации города вообще идет опровержение. Совсем одурели местные власти в своей борьбе за ВЛАСТЬ и БАБЛО!


24 февраля 2011 | 11:18

интересно что они скажут, если сейчас состоится какой-нибудь митинг?


24 февраля 2011 | 11:30

Сегодня, 10:05
В центре Волгограда проходит митинг в поддержку мэра

Сейчас в Центральном районе Волгограда на пересечении Аллеи Героев и проспекта Ленина проходит митинг в поддержку главы города Романа Гребенникова.

Как сообщили V1.ru организаторы мероприятия, массовое выступление горожан согласовано и митинг является разрешенным. По предварительным данным, в настоящее время в нем принимает участие порядка шестисот человек, и их число продолжает расти.


24 февраля 2011 | 11:51

... хотя мер Волгограда ,Рома Гребенников, еще тот ПАЦАН!!!


24 февраля 2011 | 11:22

теперь, когда оранжевая угроза под, так сказать, зеленым прикрытием, резко усилилась,
приходится задумываться о любых дополнительных мерах...


xelga 24 февраля 2011 | 11:27

коротко
Сегодня в 9 часов утра в Белом зале Администрации Волгоградской области губернатор Анатолий Бровок провел экстренное совещание с представителями общественных организаций, национальных диаспор.
Общественники поинтересовались, о каких неисполненных судебных решениях идет речь в постановлении губернатора от 22 февраля? Отвечая на вопрос, Бровко ответил, что завтра в газете будет обязательно опубликована расшифровка данных судебных решений.
В свою очередь выступившая на встрече Людмила Кондрахина предложила политическим партиям взять ответственность за действия Гребенникова: «КПРФ его выдвигала на пост мэра, а «Единая Россия» затем переманила в свои ряды и поддерживала… Пусть они дадут ему оценку!» - подчеркнула она.
В заключение разговора губернатор сообщил присутствующим, что в Волгоград прибыл представитель Центрального исполнительного комитета «Единой России».Сегодня же в Волгоград прибывает представитель администрации Президента РФ для консультаций.



А если от себя: Гребенников пришел к власти как коммунист, но предав всех примкнул к ЕДРУ.
Все знакомые сказали слава Богу давно пора снять. Бровко не агнец, но с Гребнем что-то делать надо было - истории с ЖКХ весь город будоражили.


24 февраля 2011 | 11:29

Ну как всегда "их не так поняли"-это были рекомендации населению не собираться ,всвязи с усилением ветра и неожиданным схода снега с крыш...


24 февраля 2011 | 11:37

Это на ЭМ все "не так поняли".

"1.2. Совет безопасности Волгоградской области (далее именуется - совет безопасности) является коллегиальным совещательным органом при Главе Администрации Волгоградской области.
"
(п. 1.2 постановления Главы Администрации Волгоградской обл. от 19.02.2010 № 244)

Собрания и митинги разрешает или не разрешает администрация территории, на которой будет митинг или собрание.
 Причем здесь Совет безопасности, совещательный орган? Сборище болтунов.



bazilio66 24 февраля 2011 | 11:34

Предательское вступление в едро уже не гарантирует привелегий. Там уже всё поделено.


spx11 24 февраля 2011 | 11:39

Все хороши...
Я живу в этом регионе и просто безнадега здесь, проклятое место. Ищенко вложил денег в концерты звезд и газеты, его избрали, потом посадили. Заместителя Гребенникова упекли за взятку. Потом сменили губернатора и он творит какие-то странные вещи.
Мне одинаково противны и г-н Гребенников, свозящий муниципальных служащих и казаков на псевдомитинг в свою поддержку. И г-н Бровко, который подписывает указ об освобождении мэра от должности, находясь в Москве, а потом прикрываясь угрозой терроризма, ввожит спецрежим. По моему мнению, у каждого из них за плечами "государственые" проекты, где никто толком не считал потраченные деньги, связи с крупными финансово-промышленными группами, желание поделить собственность и страх потерять власть. Это холуйство, помноженное на алчность, прожектерство и популизм. И нет ни единого человека, которые реально занимались бы делом, были "технарями" в хорошем смысле слова. Между прочим, в прошлом году центр Волгограда остался без отопления в 20-градусный мороз. Это уже коллапс. Вот так медленно наша страна исчезнет с карты мира, пока они будут "пилить бабло".
А народ устал и его можно понять...


vasily_k 24 февраля 2011 | 11:51

Странное совпадение, но до выборов-то мэра осталось совсем немного
Что за спешка такая приключилась???
Не терпится очередного "бомжа" московского притащить... Чтобы "теплее" было?
Сам-то Бровко ну ноль, по ощущениям... Все акции, что проходили с его участием - полная профанация. А знакомые что рассказывают после общения с "инвестиционными комитетами" - волосы дыбом встают, говорят... К примеру, Вы вот не слышали, был такой инвестпроект: привлечь Мерседес для открытия у нас завода...
(Ржунимагу!!!)
Там такую чушь несли на совещаниях - это что-то!


24 февраля 2011 | 11:40

В нынешней россиянской власти профессиональных управителей, пекущихся о Государстве, не может быть по определению. Если во власти-значит негодяй, есть конечно и исключения но это только подтверждает правило. Если на вопрос женщине где она работает она ответит что в публичном доме то что вы о ней подумаете? Так же и с политиками, людям с понятиями Чести и Совести туда проход закрыт.


spx11 24 февраля 2011 | 11:45

В доказательство моих слов...
http://nc-pobeda.ru/
Это адрес, по которому представлен проект так называемого центра Победа. Просто почитайте. Манилов отдыхает. А финансирование сумасшедшее. Но главное - опять опора на прошлое. Итак весь город одно сплошное кладбище (я с уважением отношусь к памяти павших, но нам здесь еще жить), так они собралиь тут еще мультики показывать. Ни дорог, ни гостиниц, Мать-Родина в сомнительном техническом состоянии, как и мост через Волгу (не танцующий, а старый в районе ГЭС). А они занимаются пиаром и прожектами. Но самое неприятно, что именно таких и поощряют в центре.


vlad_5000 24 февраля 2011 | 12:07

Битва за Сталинград
В Волгограде происходит узурпация власти, и обкатываются технологии демонтажа местного самоуправления.

Сражу скажу- я не являюсь сторонником Романа Гребенникова и не голосовал за него на выборах. Я понимаю, что он действительно чрезмерно увлекся политикой, собственным пиаром , бюджетными и информационными войнами, но я возмущен с каким нахрапом назначенец Бровко плюет в лицо жителям миллионного города -героя Волгограда, отрешая от должности под смехотворными предлогами ЗАКОННО ВЫБРАННОГО мэра.

Пробыв у власти чуть более года, Бровко засветился в серии скандалов федерального значения. То он хочет приватизировать «Волгофарм» ,то он затеивает чехарду с назначениями и придумывает 1001 показатель псевдо эффективности, то он назначает сомнительных личностей вроде Щербакова на должность зам губернатора.
Скандал с «Левобережьем», танцующий мост, мифический центр «Победа», выселение арендаторов ЦУМа, а теперь вот и отрешение мэра от власти.
Бровко посадил на ключевые посты московских «варягов», которые «гастролируют» по Волгограду. Победа принесет им в клюве 90 млрд. рублей, ЧМ по футболу –тоже жирный кусок. Они его не упустят. На прошедшем 23 февраля заседании Совбеза области запретили уличные шествия и демонстрации. Бровко наплевать на конституцию, и на жителей города. Все это он делает во имя стабилизации – «железный лозунг», против него не попрешь.

Только выгодно ли такая стабилизация правящей партии «Единая Россия», в преддверии выборов, в городе, где позиции этой самой партии далеко не прочные?

Кому выгодно, что большинство горожан вынуждено наблюдать эти паучьи схватки в 20 градусный мороз? Кто выбирал Бровко и уполномочивал его дезавуировать волю горожан, высказанную в ЗАКОННО проведенных выборах?

Неужели Президент или национальный лидер заинтересованы в такой вот «медвежьей услуге» бровканутого губернатора?

Или лес рубят,щепки(те народ) летят?


Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире