14:57, 12 января 2011

МАК обнародовал окончательный отчет о расследовании катастрофы самолета Ту-154 президента Польши под Смоленском

На сайте РИА «Новости» можно ознакомиться с документом на русском (http://vid1.rian.ru/ig/poland/ Окончательный Отчет на русском.pdf) и английском языках (http://vid1.rian.ru/ig/poland/ Окончательный http://vid1.rian.ru/ig/poland/ Окончательный Отчет на русском.pdf) и английском языках (http://vid1.rian.ru/ig/poland ОкончательныйОтчет на английском.pdf) и решением технической комиссии (http://vid1.rian.ru/ig/poland/ РешениеКомиссии.pdf).

На сайте также представлены замечания Польши по проекту окончательного отчета на польском языке (http://vid1.rian.ru/ig/poland/ Замечания к отчету_польск.pdf) и впервые опубликован неофициальный перевод этого документа на русский язык (http://vid1.rian.ru/ig/poland/ Замечания к отчету_рус.pdf).

Самолет Ту-154 польского президента Леха Качиньского потерпел крушение 10 апреля 2010 года под Смоленском. Погибли 96 человек — 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Среди погибших сам президент, его супруга и часть руководства страны. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в мемориальных мероприятиях.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире