19:06, 04 января 2011

Правительство Пакистана объявило трехдневный траур в связи с убийством видного политика, губернатора провинции Пенджаб Салмана Тасира

Губернатор был убит в  столице страны Исламабаде — его застрелил собственный охранник. Он признался, что совершил убийство, потому что губернатор открыто выступал против действующего в Пакистане закона о богохульстве.
Это преступление стало самым громким политическим убийством в Пакистане с момента гибели Беназир Бхутто.

Комментарии

6

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

misha55513 04 января 2011 | 19:27

Ислам - самое жуткое порождение маразма. Это не просто опиум для народа,а ЛСД.


syabr 04 января 2011 | 19:35

Убийство Пакистанского губернатора
Губернатор крупнейшей пакистанской провинции Пенджаб Салман Тасир был убит из-за симпатий к христианке, приговоренной здесь к смертной казни за осквернение имени пророка Мухаммеда. Об этом сообщил журналистам министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик.
Тасир, находившийся в Исламабаде, посещал один из рынков. В тот момент, когда он выходил из бронированного автомобиля, по нему открыл огонь один из сопровождавших его телохранителей. От полученных ранений Тасир скончался на месте.
Имя телохранителя - Хасан Кадри. Сразу же после инцидента он был обезврежен другими охранниками губернатора и сдан полиции. Убийца признался, что совершил этот теракт из-за того, что Тасир публично призывал президента страны помиловать христианку Асию Биби, приговоренную ранее пакистанским правосудием к смерти за осквернение имени пророка Мухаммеда. В связи с убийством губернатора Салмана Тасира в Пакистане объявлен трехдневный траур.


westsomething 04 января 2011 | 22:03

да уж
Ислам - такой же сильнейший вирус мозгов как и коммунизм в свое время.
Крайне опасная штука для окружающих. В принципе не может быть мирным - это ширма.


vlami 04 января 2011 | 22:10

"Губернатор был убит в столице страны Исламабаде - его застрелил собственный охранник".

= право же, странная традиция в тех краях; верные-неверные ЛИЧНЫЕ охранники, однако, одинаковы судьбы - губернатора Пенджаба, премьера Беназир Бхутто, а в Индии - Индира Ганди. Непонятно и с её сыном - премьером Радживом Ганди.
Неисповедимы пути ... =


macroms 04 января 2011 | 22:53

Какие знатоки Ислама и норм шариата собрались!
Господа, вы очень смешны в своих высказываниях. Говоря, приведите аргументы. Иначе все ваши слова не стоят абсолютно ничего.
Очень нелепо делать выводы об Исламе, смотря на убийства радикальных исламистов, которые к истинному Исламу не относятся.
Думаете, что режим Путина вам "дует в уши" по первому каналу, но не думаете о том, что большинство прозападных СМИ занимается тем же самым, но по формированию в ваших умах нужной им картины. Задумайтесь хотя бы о том, что вы подыгрываете тем, кто сделал вас объектами политической пропаганды и манипуляции.


04 января 2011 | 23:08

Дикари исламистские

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире