18:42, 22 ноября 2010

Стало известно, что главный тренер ЦСКА Душко Вуйошевич покинул пост главного тренера сборной Черногории

Его он занимал, совмещая его с должностью в Москве.

Похоже, что отставка Вуйошевича с поста руководителя сборной Черногории стала своего рода актом отчаяния после того, как подведомственная ему команда в самом недавнем прошлом лучшего баскетбольного клуба Европы – ЦСКА, сенсационно проиграла четыре матча на групповом этапе Евролиги, а вчера потерпела первое поражение в чемпионате России от УНИКСа. Причем, победа казанцев над армейцами носила своего рода принципиальный характер: главным тренером УНИКСа работает Евгений Пашутин, который в прошлом сезоне руководил командой ЦСКА. В данной ситуации, естественно, возникает вопрос о кредите доверия сербскому специалисту. Президент ЦСКА Андрей Ватутин пока довольно жестко обрывает все разговоры на эту тему

Сам же Вуйошевич после поражения от УНИКСа косвенно обвинил игроков в отсутствии мотивации на игру. Он сказал, что в решающих матчах баскетболисты обязаны брать на себя ответственность и реагировать на происходящее.

Не исключено, что судьба Душко Вуйошевича в ЦСКА будет зависеть от матча Евролиги в Милане, который пройдет в среду. Начало – в 22.45 по московскому времени.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире