18:30, 30 октября 2010

Субботний объезд мэра Москвы Сергея Собянина завершился отставками

Субботний объезд мэра Москвы Сергея Собянина завершился отставками – градоначальник уволил глав Тверского и Пресненского районов.

Глава города объехал центр столицы и вот, что ему не понравилось: рядом с Белорусским вокзалом и на площади перед станцией метро Улица 1905го года слишком много торговых палаток и лотков, мешающих проходу людей и проезду транспорта. Из-за киосков практически не виден памятник участникам Декабрьского восстания, а электропроводка «держится на соплях». Возмутили Собянина и недостатки при ремонте одной из детских поликлиник – часть здания завешана защитной сеткой, а  часть – нет. То, что скрыто от глаз,— это тоже город,— передает слова мэра его пресс-служба. Градоначальник указал, что эти нарушения не могли быть допущены без ведома местных властей и распорядился уволить глав Пресненской и Тверской управы.
Новый глава города изменил формат традиционного субботнего объезда столицы – теперь в полдень он собирает всех префектов и чиновников городского правительства, после чего объявляет маршрут поездки. Как говорят в пресс-службе мэра, такими выездами он надеется избавиться от «потемкинских деревень».

Юрий Лужков обычно объезжал по субботам городские стройки.


Комментарии

5

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

30 октября 2010 | 18:49

Ну что ж. Если у него получится навести для начала элементарный порядок и почистить ряды лужковской мафии, то уже это похвально


tat1947 30 октября 2010 | 18:58

Уважаемый господин Собянин!!!!
Помогите убрать такие же шалманы(а заодно и почистите чиновников) у выхода с платформы элпоездов на ЦАРИЦИНЕ.....Ну достали уже....


traker 30 октября 2010 | 19:18

"Люля-кебабницы" с чёрными продавцами поубирать нафиг! Два раза покупал и зарёкся - отрава. Или у москвичей желудки лужёные?)))


d_i_v 30 октября 2010 | 20:15

Мэр, плюс один.


lamochka 30 октября 2010 | 21:50


А в люблино вчера весь рынок подчистили, все убрали. а сегодня ни одной маршрутки у метро желтой не было- те, которые едут дло ТЦ Москва!!!!А свободно-то как стало. И все объявления на остановке содраны-оказывается там прозрачное стекло))))А на подъезде объявление повесили, что нельзя расклеивать объявления- и привели статьи закона)))Надо, чтобы мэр еще и не в определенный день объзжал Москву- а чтобы было для глав районов=- это новостью всегда и они не успели так все подчистить.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире