13:31, 01 октября 2010

Юрий Лужков сдал должностной знак мэра Москвы, выполненный из серебра с позолотой и полудрагоценными камнями

Об этом сообщает Интерфакс. Этот знак Лужков носил на торжественных мероприятиях и на инаугурациях. Сегодня после полудня бывший мэр покинул здание на Тверской и, как говорят в мэрии, теперь может вернуться туда только в качестве гостя.

Комментарии

5

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

01 октября 2010 | 13:59

- Вы жалкая, ничтожная личность, - заявил Паниковский, с отвращением глядя на собеседника.
- А вы калека, - заметил Балаганов. - Сейчас я начальник.
- Кто начальник?
- Я начальник. Мне поручено.
- Вам?
- Мне.
- Тебе?
- А кому же еще? Уж не тебе ли?
И разговор перешел в область, не имевшую ничего общего ни с кражей, ни с ограблением. Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: "А ты кто такой!" Такие действия предшествуют обычно генеральной драке, в которой противники бросают шапки на землю, призывают прохожих в свидетели и размазывают на своих щетинистых мордасах детские слезы.
Но драки не произошло. Когда наступил наиболее подходящий момент для нанесения первой пощечины, Паниковский вдруг убрал руки и согласился считать Балаганова своим непосредственным начальством. Вероятно, он вспомнил, что его часто били отдельные лица и целые коллективы и что при этом ему бывало очень больно. Захватив власть в свои руки, Балаганов сразу смягчился.


01 октября 2010 | 14:05

Алексей правда из Германии удобнее факс с классиками в Россию посылать.


01 октября 2010 | 14:20

Факс это прошлый век. Он у нас пылится рядом с патефоном.
Вижу, что я вас чем-то обидел.


batonov 01 октября 2010 | 14:11

Жду следующего шага, после сдачи Знака." Руки Ходорковского в крови",пардон Лужка! Вся эта трепня ,смог,дороги,старая Москва для дураков. Просто правила арифметики ,описанные 250 лет назад Магницким -отнять и разделить, временно перестали работать.Группа товарищей в штатском решили господина Батурина потрясти."Интеко" - это преступная организация,её(что осталось,вне Англии и Австрии),надо освоить,как тот осваивал бюджет Москвы.


yabeda 01 октября 2010 | 15:39

знак
А меня, почему-то, в сообщении больше всего привлек внимание знак. Серебряный, с позолотой и полудрагоценными камнями. Кто-то же придумал, предложил, сделал, а кто-то не отказался от такой необходимости.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире