17:30, 28 сентября 2010

Известный певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон потребовал объяснить причины отставки Юрия Лужкова

«Просто так распоряжаться судьбой великого государственного деятеля, каким является Юрий Михайлович, нельзя!» – заявил давний друг бывшего мэра Москвы (передает РИА Новости).
Указ об отставке столичного градоначальника подписал сегодня президент Дмитрий Медведев. Лужков, который занимал этот пост в течение более 18-ти лет, был отстранен от должности с формулировкой «в связи с утратой доверия».
Между тем, слова Лужкова о том, что он не уйдет добровольно с поста мэра не оставили Дмитрию Медведеву никакого другого выбора, как отправить его в отставку, — такое мнение выразил в нашем эфире 1-й вице-спикер Госдумы и член Бюро высшего совета «Единой России» Олег Морозов. Он полагает, что таким образом, Лужков сам определил свою судьбу.

Владимир Жириновский готов стать мэром Москвы. Лидер ЛДПР пообещал, что в случае его назначения — в столице упадут цены, будет меньше криминала и коррупции. Отставку Лужкова Жириновский назвал «революцией», — передает Интерфакс.
Тем временем, сопредседатель партии «Правое дело» Леонид Гозман написал письмо Юрию Лужкову. Его текст находится в распоряжении нашей радиостанции. Гозман пожелал бывшему мэру «стойкости и оптимизма». «Среди Ваших политических оппонентов есть люди, которые всегда ценили в Вас энергию, силу духа и мужество».


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире