Эксклюзив Эха 15:31, 19 мая 2010

ГИБДД Москвы не располагает информацией о вчерашнем ДТП на Тверской улице с участием бронированного «Мерседеса» с мигалкой

ИТАР-ТАСС
ИТАР-ТАСС
Об этом «Эхо Москвы» сообщила начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения Марина Васильева. «В сводку эта авария не попала, потому что никто не пострадал, поэтому информации как таковой у нас нет», — сказала она.
Ранее в Интернете появилась видеозапись ДТП с участием «Мерседеса». В сопровождении джипа охраны на большой скорости он пересекает две сплошные и, проехав на красный свет, таранит зеленый BMW. Как передает интернет-издание «GZT.ru», после столкновения с машины сняли номера, а свидетелей разгоняла охрана с автоматами. Как пишет интернет-сайт «Newsru.com», по некоторым данным, номер «Мерседеса» закреплен за председателем Народного собрания Дагестана Магомед-Султан Магомедов. Очевидцы же утверждали, что видели в машине краснодарского губернатора Александра Ткачева. В администрации Краснодарского края нашей радиостанции заявили, однако, что Ткачев накануне вечером находился на совещании в Ростове-на-Дону и в Москве быть не мог. В то же время источник в правоохранительных органах столицы подтвердил агентству РИА Новости, что автомобиль губернатора Краснодарского края Александра Ткачева действительно попал в ДТП в центре Москвы, Однако самого главы региона в машине в тот момент не было.


Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире