16:00, 20 апреля 2010

Владимир Жириновский обрушился с обличительной критикой на московские власти

ИТАР-ТАСС
ИТАР-ТАСС
Вице-спикер Госдумы, лидер ЛПРД Владимир Жириновский обрушился с обличительной критикой на московские власти и призвал отправить в отставку мэра Москвы Юрия Лужкова. Жириновский обвинил московские власти в коррупции, при этом он тряс толстой папкой компромата и обещал передать ее главе правительства.
«Я, конечно, не Руцкой с его чемоданами компромата, — заявил Жириновский, — но есть факты обмана дольщиков со стороны власти в Москве, факты мошенничества. Все это требует расследования», — утверждает Жириновский. «Лужкова надо отправить в отставку, сам он никогда не напишет заявления», — заявил лидер ЛДПР, обращаясь к премьер-министру.

К критике в адрес мэра Москвы со стороны лидера ЛДПР премьер-министр отнесся с юмором: «Коллеги здесь критиковали очень сильно Москву. Мы, правда, Москву сегодня не обсуждаем – было высказано, что московское правительство очень коррумпированное, что они все растащили, а потом Владимир Вольфович заявил, что Лужков хочет отдать за границу самые жирные куски. Вы себе можете такое представить, чтобы Лужков хотел отдать самые жирные куски кому-то за границу, — сказал с улыбкой Путин, — я думаю, что Владимир Вольфович заблуждается», — резюмировал премьер-министр.


Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире