23:06, 26 марта 2010

Никита Михалков намерен подать в суд на блоггеров, которые разместили в интернете издевательские коллажи по мотивам афиши фильма «Утомленные солнцем-2»

Кинорежиссер Никита Михалков намерен подать в суд на блоггеров, которые разместили в интернете издевательские коллажи по мотивам афиши фильма «Утомленные солнцем-2». Об этом сообщает интернет-издание Life NEWS со ссылкой на дочь режиссера Надежду Михалкову. Цитата: «Папа глубоко возмущен тем, что творится вокруг еще невышедшей картины. Я не думаю, что он потерпит такого, и будет разбираться с этими «остряками» в судебном порядке».
Как отмечает издание, накануне кинопремьеры, в интернете развернулась бурная дискуссия о творчестве Михалкова. Буквально через несколько часов после того, как зрителям была представлена афиша, в блоге Артемия Лебедева появилось около двухсот вариантов плаката, на котором изображен режиссер с автоматом, причем пользователи не только вносили изменения в название киноленты, но и поставили на место Михалкова — Николая Баскова и Никиту Джигурду.
Между тем, комментариев от самого Михалкова мы пока не получили.


Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире