10:04, 22 августа 2009

От эфира отстранена ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева

ИТАР-ТАСС
ИТАР-ТАСС
Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева отстранена от эфира. Как выяснила электронная «Газета.ру», причиной этого стал конфликт с руководством из-за рабочего графика.

Бессменная ведущая программы время может не вернуться из затянувшегося отпуска. Как рассказали «Газете.ру» сразу несколько источников на телеканале, Екатерина Андреева недовольна новым предложенным графиком. Руководство предложило ей три недели подряд вести итоговый выпуск новостей, но уставшая ведущая отказалась, после чего начальство отстранило ее от эфира. Впрочем, называются, и другие причины. Одна из них – интриги и конкуренция. Источники издания утверждают, что отставке Андреевой поспособствовал известный пиарщик, член правления группы «Ренова» Андрей Шторх. Его супруга Анна Павлова сейчас ведет новости вместо Андреевой. Другие собеседники издания вспоминают затянувшийся конфликт между Андреевой и руководителем дирекции информационных программ Первого Канала Игорем Клейменовым. Он де не раз жаловался гендиректору телеканала на неуправляемость подчиненной. А третьи и вовсе утверждают, что вопрос об отставке Андреевой решался в Кремле. Раньше Андреева считалась любимой телеведущей части политического руководства страны.

Официального приказа об увольнении Екатерины Андреевой пока нет. Комментарии от руководства Первого канала «Эху Москвы» получит пока не удалось.






Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире