Эксклюзив Эха 13:06, 07 марта 2009

В подмосковном городе Жуковском протестуют против итогов выборов

Акция проходит в центре города, и она собрала уже более полутысячи человек.

Юрист Михаил Барщевский считает, что сегодняшние протесты в Жуковском объясняются скорее недовольством граждан в связи с экономической ситуацией, чем с итогами выборов. Вместе с тем, Барщевский не исключил того, что протестные акции могут быть заказными.

«Насколько я знаю живя по соседству, в течение всего срока пребывания на своем посту переизбранного мэра никакого особого недовольства его деятельностью не было, наоборот город только развивался», — сказал адвокат. «Протестные акции, как мне кажется, связаны не только с результатами выборов, это повод для людей высказать свое недовольство существующей в стране ситуацией Сегодня у населения накопилось очень много негатива в связи с кризисом и ростом тарифов на ЖКХ», — отметил М.Барщевский.

Добавим, ранее в эфире «Эхо Москвы» Михаил Барщевский говорил, что в Жуковский в последнее время стали поступать деньги из федерального бюджета, и город стал «лакомым кусочком» для многочисленных кандидатов в мэры, которые, цитирую, «откуда только не понаехали».


Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире