Эксклюзив Эха 21:00, 22 марта 2008

Отпущен из отделения милиции корреспондент «Эхо Москвы» Яков Широков

фото "Эхо Москвы"
фото «Эхо Москвы»
Отпущен из отделения милиции корреспондент Эхо Москвы Яков Широков. Его задержали во время того, как он выполнял задание редакции – делал репортаж о выселении из квартиры координатора движения Оборона Олега Козловского. Никаких обвинений нашему корреспонденту не предъявили, а объяснили, что привезли милицию для того, чтобы разъяснить, за что выселяли сторонника движения Оборона.
В квартиру на Комсомольском проспекте, где проживает Козловский, сегодня явились хозяйка, сотрудники милиции и МЧС с требованием немедленно освободить помещение. По мнению Козловского, это противоречит условиям договора и Гражданскому Кодексу. И вот как только что сообщили нам представители Обороны, сейчас на квартире Козловского проводится обыск, при следственных действиях присутствует и сам Козловский, которого привезли для этого из отделения милиции.


В съемной квартире координатора движения «Оборона» Олега Козловского, которая также является штабом движения, проводится обыск. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь движения Павел Шайкин.


Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире