18:44, 02 июля 2007

Активисты Евразийского союза молодежи обеспокоены проблемой миграции

Тема миграции, а точнее борьбы с нелегальной иммиграцией, была на повестке дня еще одной у активистов Евразийского союза молодежи . Они пришли к Генеральной прокуратуре России, чтобы выразить недовольство деятельностью лидера Движения против нелегальной иммиграции Александра Белова.

Пасмурное серое небо, темно-фиолетовое здание Генеральной прокуратуры и черные флаги Евразийского союза молодежи – в таких оттенках у стен российской генпрокуратуры прошел пикет еразийцев. Активисты союза – а на мероприятие пришли порядка двадцати человек – развернули плакат с лозунгом «ДПНИ без Поткина (так евразийцы называют Белова) – слава России!». Как заявил один из лидеров ЕСМ Павел Зарифуллин, по их мнению, деятельность Александра Белова в условиях сложной внешне— и внутриполитической ситуации носит провокационный характер.

Павел Зарифуллин также добавил, что деятельность Александра Белова носит и антигосударственный характер. Евразийцы заявили, что они будут добиваться осуждения лидера ДПНИ по статье о разжигании межнациональной розни. В том, что это у них получится, сами активисты не сомневались.

Акция прошла без инцидентов.



Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире