18:48, 03 апреля 2007

Сегодня двумя матчами открывается четвертьфинальная стадия Лиги Чемпионов

«Милан» и «Бавария» — два символа рационального начала в современном футболе. Эти команды умеют не тратить силы на ненужную красивость и добиваться цели максимально скупыми средствами, однако же, это не помешало в прошлом году «Баварии» проиграть в Милане со счетом 1:4. Вообще «Бавария» в Италии играет отвратительно – иначе и не скажешь. «СЭ» напоминает, что немцы проиграли здесь 6 матчей подряд до прошлого года, когда им удалось победить «Интер». У «Баварии» главная потеря – Оливер Кан – голкипер, который уже научился отбивать мячи исключительно своим опытом и репутацией, нападающие его просто боятся. Но Кан дисквалифицирован, равно как и голландский полузащитник Ван Боммель – один из лучших игроков нынешней «Баварии». У «Милана» не будет играть Роналдо, который пришел в клуб зимой и сразу стал забивать, чего «Милану» и не хватало после ухода Шевченко. Но Роналдо уже играл в этом сезоне за другой клуб, а именно «Реал», и посему ему сегодня на поле не выходить.

Во втором матче дня сыграют голландский «ПСВ» и английский «Ливерпуль». После того, что «Ливерпуль» сделал в эти выходные с «Арсеналом», его шансы представляются едва ли не большими, чем в тот год, когда он вышел победителем Лиги. «ПСВ», несмотря на недавнюю масштабную распродажу и уход Гусса Хиддинка, держит марку. Это самый небогатый из четвертьфиналистов Лиги, что пока на результате не сказывается.

Телеканал «Спорт» покажет в прямом эфире матч «Милан» – «Бавария», начиная с 22.45. Встреча «ПСВ» и «Ливерпуля» в прямом эфире на «НТВ+» в то же время и в записи на «Спорте» в 0.50.



Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире