14:01, 03 апреля 2021

Следствие просит для блогера Эдварда Била одну из самых мягких мер пресечения по делу об аварии в центре Москвы

ДТП с участием пяти машин произошло два дня назад, водитель одного из автомобилей в коме.

В Тверской суд Москвы поступил запрос следствия об избрании Эдварду Билу меры пресечения в виде запрета определённых действий. Как уточняет агентство Интерфакс, речь идет в частности о запрете на вождение машины, пользование средствами связи и нахождение в местах, где проходят массовые

мероприятия. В ближайшее время будет решен вопрос о мере пресечения блогеру, его уже доставили в суд. Он проходит подозреваемым по делу о крупном ДТП в центре Москвы. Бил уже признал, что находился за рулем автомобиля, вылетевшего на встречную полосу и спровоцировавшего аварию. Его адвокат ранее говорил, что это произошло из-за того, что машину, которой управлял Бил, подрезали на дороге. После аварии в реанимации оказалась водитель Volkswagen Мария Артемова. Ее адвокат сообщил, что женщина находится в крайне тяжелом состоянии, в коме.

Известно, что автомобиль, за рулем которого был блогер, снят с учета и ездил по подложным номерам. По данным столичного департамента транспорта, с начала года на этой машине совершено более 400 нарушений скоростного режима.

На платформе YouTube на Била подписано более 4 миллионов человек. Он известен благодаря провокационным роликам. Блогер в частности разбивал и топил дорогие автомобили, запугивал случаных прохожих, нападал на людей.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире