08:02, 08 марта 2021

Скандал в Букингемском дворце: к этому привело интервью, которое дали принц Гарри и его супруга Меган Маркл

Скандал в Букингемском дворце: к этому привело интервью на канале CBS, которое дали принц Гарри и его супруга Меган Маркл.

Меган Маркл призналась американской телеведущей Опре Уинфри, что ранее думала о самоубийстве. Герцогиня Сассекская назвала эту мысль очень ясной, реальной и постоянной. Супруга принца Гарри также рассказала, что королевская семья заставляла её отказываться от публичных выступлений после свадьбы. Она также отметила, что представители Букингемского дворца были готовы соврать для защиты других членов королевской семьи, но только не Меган Маркл и её мужа. Герцогиня даже намекнула на расизм. По её словам в Букингемском дворце были обеспокоены цветом кожи будущего ребёнка Гарри и Меган, чья мать афроамериканка. В свою очередь принц Гарри рассказал, что его отец, наследный принц Чарльз перестал общаться с сыном, когда узнал о его решении больше года назад отказаться от статуса старших членов королевской семьи. Своё намерение герцог Сассекский объяснил цитата «отсутствием понимания и поддержки». В конце интервью он отметил, что отец в последнее время стал отвечать на звонки. Тем не менее, принц Гарри разочарован отношением Чарльза к своему решению.

Объявлением войны назвали в Букингемском дворце интервью, пишет газета Sunday Times. По словам собеседников издания, члены королевской семьи планируют цитата «с достоинством молчать», не комментируя содержание беседы. С ключевыми высказываниями сегодня ознакомят королеву Елизавету Вторую.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире