08:04, 27 февраля 2021

В России сегодня вспоминают политика Бориса Немцова

Он был убит выстрелом в спину шесть лет назад в центре Москвы. В связи с коронавирусными ограничениями традиционных шествий в этом году не будет, в том числе в Санкт-Петербурге. Акция пройдет в формате возложения цветов.

На мероприятии в память о политике Борисе Немцове единовременно могут присутствовать не более пятидесяти человек. В Смольном также подчеркнули, что все присутствующие должны быть в масках и соблюдать социальную дистанцию, в таком случае силовики не будут препятствовать акции. Само мероприятие начнется в три часа дня у Соловецкого камня. Там все желающие смогут возложить цветы в память о Борисе Немцове. Официально акция продлится два часа, до пяти вечера. Ранее в Петербурге ежегодно проводили в этот день шествие по городу, однако на этот раз от такого формата пришлось отказаться из-за коронавирусных ограничений.

Заказчик убийства Бориса Немцова до сих пор не установлен. Однако следствие по делу практически остановлено. Об этом на своем Youtube канале напомнил муниципальный депутат Илья Яшин. Яшин уверен, что в организации убийства могли участвовать не только чеченские боевики, но и российские спецслужбы.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире