Эксклюзив Эха 22:03, 25 февраля 2021

Редакция «Учительской газеты» была вынуждена покинуть здание в центре Москвы из-за отказа в продлении аренды

Редакция «Учительской газеты» была вынуждена покинуть здание в Ананьевском переулке в Москве из-за отказа департаментом имущества в продлении аренды. Об этом сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» генеральный директор издательского дома «Учительская газета» Валерий Гундарев.
«Департамент имущества предписал освободить занимаемое помещения, потому что у нас закончилась аренда. Мы обратились с письмами в департамент имущества дать нам хотя бы какое-то время, чтобы можно было дальше оформить документы или же переселиться. Но сегодня приехали из департамента, поменяли замки, поставили свою охрану. Все вещи, которые там находятся, мы оставили и были отправлены домой. Нам было сказано, что аренда данного помещения не планируется и будет выставляться на торги», — сказал он.
В.Гундарев отметил, что у него нет предположений, с чем может быть связан отказ в продлении аренды.
Редакция «Учительской газеты» – старейшего педагогического издания страны – вынуждена была сегодня покинуть здание в Ананьевском переулке в Москве. На данный момент, по словам гендиректора, редакции некуда переехать, ведутся поиски нового помещения.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире