Эксклюзив Эха 11:32, 24 декабря 2020

Юлия Галямина намерена активно заниматься политической деятельностью после вступления приговора в силу

Политик, муниципальный депутат Юлия Галямина намерена активно заниматься политической деятельностью после вступления приговора в силу. Об этом она сообщила в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«Приговор абсолютно несправедливый, он направлен на ограничение моей политической деятельности. Но я хочу сказать, что те люди, которые все это затеяли в Администрации президента, глубоко ошиблись. Они не ограничили мою деятельность, наоборот, теперь у меня появилось очень много времени заниматься политикой. Они сами пожалеют, что они это сделали. С начала нового семестра мне уже запретят преподавать, и дальше у меня появится огромное количество времени, чтобы заниматься политикой», — сказала она.
Ю.Галямина подчеркнула, что основной целью преследования являлся запрет для нее баллотироваться в Государственную думу в 2021 году.
Муниципальный депутат Юлия Галямина получила два года условно. Тверской суд признал ее виновной в неоднократных нарушениях правил проведения массовых акций. В течение двух лет Юлии Галяминой запретили заниматься преподавательской деятельностью, а также участвовать в выборах.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире