23:05, 15 августа 2020

Михаил Ефремов выписан из Боткинской больницы

Михаил Ефремов выписан из Боткинской больницы, куда он попал в начале недели из здания суда, где проходили слушания по делу о смертельном ДТП с участием актера.

Михаила Ефремова уже привезли домой. О том, что артиста выписали из Боткинской больницы агентству ТАСС рассказал его адвокат Эльман Пашаев. Сможет ли фигурант громкого дела продолжить очно присутствовать на заседаниях — еще неизвестно. Вопрос о том, можно ли продолжать процесс без него, должны решить в Пресненском суде в следующий вторник. Юрист уточнил, что Ефремов вероятнее всего лично приедет на это заседание, но отметил, что это произойдет только если его состояние не ухудшится.

Обвиняемого буквально из зала суда увезли в больницу в минувший понедельник. Через два дня его адвокат объявил, что врачи диагностировали инсульт, и что артист находится в состоянии средней тяжести.

Михаила Ефремова обвиняют по статье о несоблюдении правил дорожного движения, которое повлекло за собой смерть человека. 8-ого июня в центре Москвы его автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого позже скончался от потери крови. Сам артист вины не признаёт. Он утверждает, что не помнит событий того вечера.

Ефремов остается под домашним арестом.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире