12:05, 12 июля 2020

Сын экс-министра спорта насмерть сбил велосипедиста в Подмосковье

При этом о предъявлении участнику ДТП каких-либо обвинений пока не сообщается.

ДТП со смертельным исходом произошло накануне вечером на Октябрьском проспекте в Подольске. Сидевший за рулем BMW X6 водитель 1998 года рождения сбил велосипедиста, в результате тот умер. По факту ДТП проводится проверка, рассказали ТАСС в пресс-службе главка МВД по Московской области.

Источник в правоохранительных органах в беседе с агентством сказал, что машиной управлял хоккеист Артем Иванюженков, сын бывшего министра спорта Бориса Иванюженкова. Об этом ранее также написал телеграм-канал 112, опубликовавший снимки с места ДТП, на которых видна машина и сбитый велосипедист. В сообщении утверждается, что жертва аварии умерла до приезда скорой помощи. По предварительным данным, Иванюженков был трезв и правил дорожного движения не нарушал. С места ДТП он скрываться не стал.

Артем Иванюженков последние два года играет в США и сейчас выступает за клуб «Сан-Хосе Шаркс». Его отец недолгое время занимал должность министра спорта в конце 90-х. По данным газеты «Коммерсант», ранее Борис Иванюженков состоял в Подольской организованной преступной группировке.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире