Эксклюзив Эха 14:02, 03 июля 2020

Адвокат: Михаил Ефремов отказался брать на себя вину за ДТП, в котором погиб человек

Об этом говорит его защита. Михаил Ефремов, судя по вчерашним комментариям его защитника, сегодня снова побывал у следователей. После окончания допроса адвокат Эльман Пашаев рассказал журналистам канала «Москва-24» о новых обстоятельствах в деле.

Пашаев ранее заявлял в эфире «Эха Москвы», что Ефремов признает вину в ДТП. Сам актер говорил об этом на заседании суда, который поместил его под домашний арест. Не снимал он с себя ответственности, когда записал отдельное видеообращение, в котором извинялся перед родственниками погибшего водителя Сергея Захарова.

Адвокаты Ефремова выбрали новую тактику защиты, полагает Александр Добровинский, который представляет интересы потерпевших. В аварии теперь будет виновата машина, на которой ехал пьяный актер. В беседе с изданием Life Добровинский заверил, что автомобиль артиста был исправен и это подтверждается экспертизой.

Не исключено, что актер теперь будет утверждать, что он не был за рулем во время столкновения на Смоленской площади, хотя многочисленные записи указывают на обратное
Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире