Эксклюзив Эха 12:00, 08 апреля 2020

Максим Шевченко госпитализирован с двусторонней пневмонией только после того, как сам обратился в платную клинику

Журналист Максим Шевченко госпитализирован с двусторонней пневмонией только после того, как сам обратился в платную клинику, где сделали компьютерную томографию. Об этом он сообщил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«10 дней у меня температура 38-39. Я за эти дни все понял про здравоохранение в России. Чтобы пробиться к тестам, проще задать вопрос Путину. Как только я заболел, то позвонил по указанному телефону, и меня стали отговаривать от сдачи теста, говоря, что у меня ОРВИ. На следующий день пришел участковый врач, и сказал что это скорее ОРЗ. Но на пятый день температура не спадала, и после сдачи теста на коронавирус никто ничего не сообщил о результатах моих анализов», — рассказал он.
По словам журналиста, он сам пошел в платную клинику, где ему сделали биохимический анализ крови и компьютерную томографию. «Мне сказали, что двусторонняя пневмония. Если бы я сам не проявил эти усилия, то эта вся хваленая «операция по защите отечества» от пандемии, меня бы привела в могилу. Это все показуха!», — подчеркнул М.Шевченко.
В данный момент журналист находится в больнице, где врачи также не знают где результаты его теста на коронавирус.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире