13:30, 07 апреля 2020

Глава UFC Дейна Уайт заявил, что рассчитывает провести турнир, запланированный на 18 апреля

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата Дейна Уайт заявил, что рассчитывает провести турнир, запланированный на 18 апреля. Для этого руководитель UFC планирует арендовать частный остров.

Изначально турнир UFC 249, главным событием которого должен был стать бой между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюссоном, должен был пройти в Нью-Цорке. Но был перенесен из-за пандемии коронавируса. К тому же, Хабиб отказался сразиться с Фергюссоном, сообщив, что останется на карантине в России. Не смотря на это, в UFC не отказались от идеи поведения турнира. Вместо Нурмагомедова с Фергюссоном сразится другой американский боец Джастин Геджи. Они оспорят титул временного Чемпиона. Позднее победитель этого боя встретится с чемпионом Абсолютного бойцовского чемпионата в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, заявил президент UFC. Отметив, что титульный поединок пройдет не раньше сентября.
Что же касается места проведения ближайших боев, то, по словам Уайта, уже через пару дней он зарезервирует частный остров. Где уже сейчас создается вся необходимая инфраструктура.

Глава UFC особо отметил, что из-за коронавируса все организаторы и участники поединков будут проверены медицинским персоналом, прежде чем их допустят к новому месту проведения соревнований.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире