09:00, 03 декабря 2019

Сегодня в Петербурге откроется центр выдачи Фан Ай-Ди для болельщиков, которые посетят матчи Чемпионата Европы 2020

Сегодня в Петербурге откроется центр выдачи Фан Ай-Ди для болельщиков, которые посетят матчи Чемпионата Европы 2020 года.

Система Фан Ай Ди прекрасно себя проявила во время чемпионата мира в Россиив 2018 году. Гости из разных стран получили паспорта болельщиков, которые с одной стороны помогали контролировать приезд в страну миллионов людей, а с другой давали возможность на преференции, например – бесплатный проезд в транспорте. Получить документ смогут те, кто купил билеты на матчи, причем дополнительной платы не потребуется. Матчи Евро 2020 пройдут в нашей стране только в Петербурге, поэтому первый центр открыт именно здесь, на Невском проспекте. Позднее, еще один центр заработает в Москве. В торжественной церемонии примут участие заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Олег Пак и вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов.


В Петербурге состояться три матча группового турнира, в том числе два с участием сборной России, а также один из четвертьфиналов.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире