Эксклюзив Эха 18:51, 10 ноября 2019

В понедельник суд рассмотрит иски «М.Такси Коммуникации» о возмещении убытков к организациям несанкционированных акций

Тушинский районный суд рассмотрит иски компании «М.Такси Коммуникации» о возмещении убытков к организациям несанкционированных акций. По мнению одного из фигурантов, экс-кандидата в Мосгордуму, председателя московского отделения «Партии перемен» Александра Соловьева данный иск «незаконен». Такое мнение он выразил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Это новый способ не только раздавать административные аресты, но и еще многомиллионные штрафы навешивать деятелям оппозиции. Это полный идиотизм, подмена всяческих понятий, которые сделаны с особым цинизмом. Ничего общего с правовыми понятиями это не имеет, и делается просто для того, чтобы наказать (оппозиционеров), чтобы всем было неповадно. Я считаю это незаконными действиями, и надеюсь, когда настанет время власти закона в стране, то это будет обязательно расследовано», — сказал А.Соловьев.

В понедельник 11 ноября Тушинский районный суд рассмотрит иски компании «М.Такси Коммуникации» о возмещении убытков почти на 800 тыс. руб. к организаторам несанкционированных акций в центре Москвы 27 июля и 3 августа: Илье Яшину, Юлии Галяминой, Александру Соловьеву, Алексею Навальному, Любови Соболь, Владимиру Милову, Ивану Жданову, Олегу Степанову.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире