19:04, 19 сентября 2019

Российский фильм «Текст» вышел в ограниченный прокат, но посмотреть его нельзя

По неизвестной причине каждый сеанс мгновенно набирает полный зал и возможности купить билеты нет.

Ограниченный прокат «Текста» стартовал во вторник в сети кинотеатров «Каро фильм». Однако, как пишет интернет-издание The Insider со ссылкой на сообщество «Русское кино в топе», на показ фильма попасть невозможно. Билеты на ленту не продавались, и в афише на сайте «Каро Атриум», где якобы проходят сеансы, ее нет. В кинотеатре рассказали, что «зал выкуплен». Издание подчеркивает, что на данный момент остается неизвестным, существует ли вообще смонтированная версия «Черновика».

Ограниченный прокат фильма позволит ему потенциально претендовать на выдвижение на «Оскар». Согласно требованиям комитета кинопремии, к 30 сентября лента уже как минимум неделю должна быть в прокате. Похожая ситуация с полностью выкупленными сеансами ранее произошла с фильмом «Движение вверх», но уже после широкого проката. Согласно некоторым предположениям, это было сделано, чтобы общие сборы достигли трех миллиардов рублей.

В широкий прокат фильм режиссера Клима Шипенко выйдет 24 октября. «Текст» основан на одноименном романе писателя Дмитрия Глуховского.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире