09:04, 12 сентября 2019

Комиссия УЕФА завершает инспекцию в Петербурге

Со стороны проверяющих глобальных замечаний нет. Об этом журналистам рассказал генеральной директор оргкомитета российской части Чемпионата Европы Алексей Сорокин. Он также добавил, что есть лишь незначительные вопросы технического характера. На данный момент матч сборных России и Бельгии, который состоится 16-го ноября на «Газпром арене» рассматривается как, своего рода, тестовое мероприятие. В ходе него собираются провести проверку всех служб и структур перед Чемпионатом Европы. Сотрудники УЕФА с понедельника работают в Петербурге. Они провели несколько встреч и посетили различные объекты города, не только стадион.
Добавлю, что российские чиновники остались также довольны конструктивным диалогом со своими футбольными коллегами. В частности, зампред правительства Ольга Голодец пообещала во время Евро-2020 устроить фанзоны для болельщиков не только в центре Петербурга, но и в спальных районах.

Напомним, Санкт-Петербург примет четыре матча Чемпионата Европы по футболу 2020-го года. Помимо трёх игр групповой стадии стадион на Крестовском станет местом проведения одного из четвертьфиналов.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире