Эксклюзив Эха 19:33, 11 сентября 2019

Депутат Мосгордумы от КПРФ Шувалова поддержала петицию с требованием отправить в отставку главу Мосгоризбиркома

Депутат Мосгордумы от КПРФ Елена Шувалова поддержала петицию с требованием отправить в отставку главу Мосгоризбиркома Валентина Горбунова. Об этом она сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Я подписала эту петицию, она размещена у меня на фейсбуке, я ее поддерживаю. Вполне очевидно, что ситуация, которая сложилась в Москве — кризисная ситуация, мягко говоря. Довели до этого москвичей правительство Москвы и политика мэра», — сказала она.

Е.Шувалова добавила, что возмущена происходившим в ходе выборной кампании в Мосгордуму.

«На выборах творилось кошмар что. Многих они отсекли на начальном этапе, но меня возмущает еще и то, что были использованы персональные данные москвичей без их ведома и подделаны подписи. Многие москвичи даже не знают, что их подписи стоят, например, за кандидата Шалимову. Воспользовались чужими данными, там нет сборщиков в наличии, все сфальсифицировано, это служебный подлог против миллионов москвичей», — заключила она.

Группа депутатов, составивших петицию, также требует прекратить преследование граждан по уголовному делу о массовых беспорядках и выступают за расследования фактов коррупции московских и федеральных органов власти, о которых писала пресса. На данный момент петицию подписали 13 членов городского парламента – вся фракция КПРФ.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире