12:00, 09 сентября 2019

Фигурант расследования Фонда борьбы с коррупцией проиграл выборы в Мосгордуму

Речь идет об Андрее Метельском, который возглавляет столичное отделение «Единой России».

Неприятным поражением второе место Метельского в его 15-м округе уже назвали даже в руководстве партии власти. Впрочем, там обещают не наказывать своего представителя и не лишать его поста. Сам проигравший депутат связал свой неутешительный результат с деятельностью Алексея Навального. Было много интриг и грязи, пожаловался Метельский, семье которого, по сведениям ФБК, принадлежат отели в Австрии и недвижимость в Москве и области.

На результаты других столичных единоросов расследования Фонда борьбы с коррупцией не повлияли. Так в своем округе переизбрался спикер Мосгордумы Алексей Шапошников, у которого соратники Навального обнаружили семикомнатный пентхаус.

Останется в столичном парламенте глава фракции «Единой России» Степан Орлов, которые за время работы заметно улучшил свои жилищные условия. Продолжат работу Кирилл Щитов и Людмила Стебенкова.

Дорогостоящую недвижимость нашли в ФБК и у сына ветерана Мосгордуму и ее бывшего спикера Владимира Платонова. Однако он решил не переизбираться.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире