21:06, 31 марта 2019

Совладелец S7 Наталья Филева погибла в Германии

Совладелец S7 Наталья Филева погибла в Германии, Владислав Филев, гендиректор компании, жив. Источник в окружении гендиректора российской авиакомпании S7 Владислава Филева опроверг сообщения о его гибели в авиакатастрофе в Германии, разбились его жена Наталья и тесть. Ранее немецкая Bild написала, что в Германии разбился самолет, погибли двое россиян. Появлялись сообщения, что среди погибших Владислав Филев. «Погибла Наталья Валерьевна вместе с отцом. Они летели в Германию на лечение. Не Филев, а жена», — сказал собеседник. Телефонный номер Натальи Филевой при попытке дозвониться недоступен, — сообщает РИА «Новости».



UPD 00:10 Шестиместный самолет модели «Epic E1000» разбился около 15 часов 30 минут недалеко от населенного пункта Эрцхаузен в федеральной земле Гессен. Пилот и двое пассажиров погибли. Полиция сообщила, что горящие обломки находились в радиусе 20 метров от места крушения.

Самолет стартовал во французском городе Канны. За восемь минут до падения пилот перешел на ручное управление и при подлете к аэропорту прекратил связь с Германской службой безопасности полетов. Представитель службы заявил немецкому телевидению, что это – рутинная процедура при посадке. Никаких отклонений от нормы замечено не было.

Машина полиции, выехавшая к месту катастрофы, также попала в аварию. Трое находившихся в ней полицейских были тяжело ранены. Двое из них на вертолете доставлены в больницу. Вызвавший столкновение автомобиль выехал для обгона на встречную полосу и фронтально врезался в машину полиции. Водитель и пассажир, мужчина 24 лет и женщина 22 лет, погибли на месте происшествия.



Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире