16:29, 11 февраля 2019

Мосгорсуд оставил под стражей Рауля Арашукова

Он подозревается в хищении газа на 30 миллиардов рублей и создании преступного сообщества. Постановление суда первой инстанции оставлено без изменения. Жалоба защиты отклонена.
Рауль Арашуков – отец арестованного сенатора Рауфа Арашукова. Он, помимо участия в преступном сообществе, обвиняется и в организации убийств. Кстати, отец сенатора утверждал в суде, что знал о подготовке своего задержания почти за неделю.



Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

y3emen1 11 февраля 2019 | 16:37

на вову надейся, а сам не плошай... а то, знал он...


(комментарий скрыт)

luger_max_otto 11 февраля 2019 | 16:58

Суд, не иначе, ЛСД обожрался. Поскольку российская власть- преступное сообщество, то сенатор в нем участвовал, а никак не создавал!


cyberborz 11 февраля 2019 | 16:39

Очень странное решение. Васильевой с расхищенными миллиардами оставили под домашним арестом, с правом посещения любимого ювелирного магазина и спа, а Арашокова в кутузку? Что это если не двоякая трактовка закона и ущемление прав национальных меньшинств? Доколе, господа-с?


sergs_sergs 11 февраля 2019 | 16:39

Отпустите честного, благородного человека, он же убивал не приближенных к Путину, или людей первого сорта, а убил парочку людей второго сорта, обычных крепостных холопов, это же в традиционной россии не считается преступлением, так диды сотни лет жили.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире