22:59, 09 февраля 2019

СК проверит следователей, которые вели дело о перестрелке в «Москва-Сити»

Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. По его данным, речь идет о возможном получении взятки. Уточнить фамилии подозреваемых источник отказался в интересах следствия. Официальными комментариями следствия ТАСС не располагает.

СК  забрал расследование дела у Главного следственного управления СК по Москве на стадии ознакомления с материалами адвокатами и фигурантами.

Ранее «Интерфакс» сообщал, что семь следователей московского управления СК написали заявления об увольнении после того, как в отставку ушел их начальник вместе с заместителем. Это произошло из-за расследования перестрелки в «Москва-Сити». По словам источника агентства, «качество расследования оставляло желать лучшего, в ходе его проведения менялся состав обвиняемых, что заставило усомниться в объективности следователей».



Комментарии

3

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

malanoff 09 февраля 2019 | 23:19

Что-то типа Урашурковых , которых теперь можно уже не отмывать и не отбеливать . А наоборот , и при этом получить звёздочку на погончик.


agriment 09 февраля 2019 | 23:25

"....после того, как в отставку ушёл их начальник вместе с заместителем"
.
- "Скидай сапоги – власть переменилась"..... к-ф Свадьба в Малиновке.


neon999 10 февраля 2019 | 01:21

Какие поклонники упырей тусуются на ЭМ.
Их любимый СК что-то там проверит, ко-ко-ко.
Их обожаемый ТАСС с Интерфаксом что-то там сообщают.
И всю эту белиберду, зачем-то надо лить в уши тех, кому интересно, например, что скажет Шендерович, а не убогие журналисты, воняющие тем самым гавном в ведре, которым всех поливают из зомбоящика.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире