11:03, 08 февраля 2019

В деле об отравлении экс-полковника ГРУ Скрипаля и его дочери, по некоторым данным, появились новые подозреваемые

В деле об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, по некоторым данным, появились новые подозреваемые. Они также являются сотрудниками российской военной разведки.

Двое россиян выдавали себя за туристов, чтобы получить британскую визу в марте прошлого года, когда произошло отравление в Солсбери. Мужчины приехали в Соединенное Королевство отдельно от исполнителей покушения. Сейчас они находятся в России. Об этом пишет газета The Daily Mail со ссылкой на высокопоставленные источники в службах безопасности. Какова роль россиян в операции, пока неясно, но отмечается, что она была не столь значимой в сравнении с другими участниками. Имеющиеся доказательства против них сотрудники правоохранительных служб представят британскому правительству в течение нескольких недель. Таким образом, отмечает The Daily Mail, число подозреваемых возросло до пяти человек – это Александр Петров и Руслан Боширов, их официально обвинили в причастности к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери, и некий Сергей Федотов. О том, что его также связывают с покушением, британские СМИ сообщили два дня назад.

Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили нервнопаралитическим веществом «Новичок» в марте прошло года. Лондон считает, что оно было санкционировано высшим российским руководством. В Москве все обвинения отвергают



Комментарии

6

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

creta 08 февраля 2019 | 11:25

Цирк продолжается... Англичане решили посоревноваться по степени глупости с хохлам. Такими темпами у них может это получится.


valeria_ilinichna 08 февраля 2019 | 11:28

creta: газета "Ежедневная почта" врать не будет!


sekretniy_fizik 08 февраля 2019 | 12:15

Йехо, ты нам лучше расскажи, от кого Юлия Скрипаль залетела в Британии. Неужто от этих двоих? Или на туманном Альбионе ( прости меня Господи, грешного ) повторилось чудо 2019-летней давности, то бишь непорочное зачатие?


cosmo_ 08 февраля 2019 | 11:28

Ёпта... "Продолжение следует"...
"Третьего отравителя Скрипалей связали с чеьтвернтым..."
Цирк продолжается -


(комментарий скрыт)

grazschdanin 08 февраля 2019 | 11:40

Двое россиян выдавали себя за туристов, чтобы получить британскую визу в марте прошлого года, когда произошло отравление в Солсбери. Мужчины приехали в Соединенное Королевство отдельно от исполнителей покушения. Сейчас они находятся в России. Об этом пишет газета The Daily Mail со ссылкой на высокопоставленные источники в службах безопасности. Какова роль россиян в операции, пока неясно, но отмечается, что она была не столь значимой в сравнении с другими участниками.
#
Гм...не столь значимой....

Англичане признались, что петров и васечкин действительно банально глазели на шпили?


alexander444 08 февраля 2019 | 14:24

Это уже реально становится похоже на цирк. Никому не нужного предателя (за бабло), который ностальгировал по Родине, и который уже влюбился в Путина, как в "сильную руку" пыталось отравить половина ГРУ, но у них ничего не вышло. Странно все это.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире