14:29, 07 февраля 2019

Начальник СКР по Карачаево-Черкесии написал рапорт об отставке

С ним и его замом в Москве проводятся следственные действия. Согласно официальным сообщениям, в региональном управлении по поручению главы СК Александра Бастрыкина будет проведена проверка. Ранее сегодня Мосгорсуд признал законным арест сенатора Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, который был арестован по делу об участии в преступном сообществе и убийствах. Он пробудет под стражей как минимум до 30 марта. Сенатор пожаловался в суде, что в Лефортово его поселили с террористом и до сих пор не дали встретиться с адвокатами. Арашуков не признает свою вину. Он считает свое дело политическим заказом.



Комментарии

6

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

piter_ug 07 февраля 2019 | 14:42

Коза ностра покупает билеты, чтобы перенимать опыт расиянских гос.деятелей и типо-силовиков.


pretendent_2012 Анатолий Абаимов 07 февраля 2019 | 14:58

Начальник СКР по Карачаево-Черкесии написал рапорт об отставке
С ним и его замом
в Москве проводятся следственные действия…
-
пол из-под ног прихвостней олигархии начал уходить.


zapadnay 07 февраля 2019 | 14:45

А другие, что не торопятся подавать рапорт? Наверняка, судя по охвату и объёму, там много ответственных товарищей было задействовано.


vova6_let 07 февраля 2019 | 14:48

Т.е. их арестовали в карачаево-черкессии и увезли в москву ? Хотя логично, что ашуруков не мог столько времени воровать незаметно, т.е ашуруков воровал, делился с местными, а до москвы деньги не доходили ? Непорядок ! Видно, из-за этого их и посадили всех: делиться с москвой не хотели. Кто делится-тот до сих пор и в сенате, и в думе сидит, и вообще "элитой" считается. Только перестанешь делиться-тут же бастрыкин с чайкой наготове, они уже 20 лет на всю элиту" досье собирают, чтобы потом у них что-то забрать..


tv_victim 07 февраля 2019 | 14:48

Конечно это политический заказ, кто бы сомневался. . Тут либо власти заказали вывести из СФ непримиримого и принципиального борца с режимом,, последовательно и непреклонно боровшегося за интересы народа, либо наши могущественные оппозиционеры, которым свалить любого,даже самого высокопоставленного представителя власти - пара пустяков.


niherase 07 февраля 2019 | 15:45

А Бастрыкин не хочет рапорт написать? И Матвиенко.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире