02:06, 12 января 2019

Мещанский суд Москвы приговорил к 6 годам колонии бывшего главу разведки самопровозглашенной ДНР

Дмитрия Лысаковского признали виновным в мошенничестве, он настаивал на невиновности, передает агентство ТАСС. По данным следствия, осужденный вместе с сообщниками Петром Чихуном и Михаилом Черновым участвовали в рейдерском захвате старинного особняка на Гоголевском бульваре в центре Москвы. Чихун, которого сепаратисты называли своим представителем в Международном уголовном суде, получил 6 лет лишения свободы, Чернов – 11.

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

vadimp 12 января 2019 | 02:24

"... рейдерском захвате старинного особняка на Гоголевском бульваре в центре Москвы."
Не по чину хапнул?


timber_head 12 января 2019 | 06:04

vadimp: Он и в наемники слинял, чтоб за "подвиги" на родине хапнул за яйца не взяли. Ну а в этих "самопровозглашенных" - чем больше отморозок, тем выше должность. Вот только у этих дебилом мозгов не хватает даже на то, чтобы понять, что с их биографией домой возвращаться не стоит. Рано или поздно их и дома за яйца подвесят. Кому нужны уголовники на свободе? Диктаторам тоже на фиг не нужны.


(комментарий скрыт)

timber_head 12 января 2019 | 16:00

vadimp: Нужны управляемые и в ограниченных количествах. А отморозки в больших количествах рано или поздно начинают составлять проблему и от них избавляются.


timber_head 12 января 2019 | 02:37

"По данным следствия, осужденный вместе с сообщниками Петром Чихуном и Михаилом Черновым участвовали в рейдерском захвате старинного особняка на Гоголевском бульваре в центре Москвы."

Ну так а чё жаловаться? Можно подумать, он чем-то другим на территории Украины занимался.

Вот ещё один "герой-патриет, защищавший русских на юго-востоке Украины":
"Как стало известно "Ъ", бывший командир взвода луганского ополчения Михаил Константинов (Медведь), объявленный в международный розыск за убийство двух сотрудников ДПС в Мособласти, может скрываться не только в ЛНР, но и в Абхазии, за независимость которой он также воевал. "

Представляю себе, сколько ещё этих "героев", вернувшихся в Россию, совершили подобные же "подвиги", но менее громкие и неозвученные в прессе.


com30 12 января 2019 | 04:28

timber_head:
Если Пыня внушил этим бандюкам, что они могут творить любой беспредел в Украине, то у пацанов с кремлевским оружинм и деньгами возникло чувство, что на России могут творить то же самое, ведь хапнуть могут больше чем в ДыРе и размах ширше.
Вот только все эти "интернационалисты" отпалчленцы, носороги, или как там их называют у Пыни новоросы, крепко вбиты в компьютерные базы шпилефилов кремля, все на карандаше, Гиркин лишний раз пикнуть боится.


timber_head 12 января 2019 | 05:59

com30: да дураку понятно, что все эти "херои" либо законченные бандюки, либо стремящиеся самоутвердиться ничтожества. Я вообще этих националистических понтов никогда не понимал. Хочешь чтобы тебя уважали? Так добивайся уважения. Знаниями, умениями, трудом. Какая заслуга в том, что ты родился в той или иной стране? А силой уважения не добьешься. Шпану не уважали никогда и нигде. Боялись и, при возможности, отстреливали. Но не уважали. Поэтому уголовнички и придумали сами себе некий "кодекс уважения" - от невозможности добиться уважения от тех, кто их окружал. Я всегда считал, что, в частности, широкое распространение оружия среди законопослушных граждан сводит влияние уголовников на нет - они повыеживаться перед тем, кто защититься не может горазды, а самим помирать им ой как не хочется.


com30 12 января 2019 | 04:19

То есть, когда вооруженные уголовники бесчинствуют на украинских приграничных территориях, Москва снабжает их оружием, боеприпасами, деньгами, награждает их орденами и медалями, таскает по телестудиям, называет не бандитами а "главами разведки" и пр. "чиновниками ДНР", а когда эти же уголовники бесчинствуют уже в самой Москве, называет их бандюками и сажает на 6 лет. Не это ли называется "двойные стандарты"?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире