22:31, 11 января 2019

Полиция Великобритания посоветовала торговым сетям рассмотреть возможность введения чрезвычайных мер безопасности

Полиция Великобритания посоветовала торговым сетям рассмотреть возможность введения чрезвычайных мер безопасности на случай жесткого Brexit. В Скотренд ярде опасаются наплыва покупателей и  ажиотажного спроса на товары. Накануне британский министр по  делам бизнеса Грег Кларк заявил, что если Brexit будет реализован по «жесткому» сценарию без соглашения с  ЕС, то  это приведет к  катастрофическим последствиям для Великобритании. Если парламентские дебаты пройдут согласно плану, они завершатся 15 января речью премьера Терезы Мэй и голосованием.



Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

tant14 11 января 2019 | 22:36

Англичане оказались сильны задним умом.
Они дум али,
что ЕС создаст им максимально комфортные условия ухода.
С чего бы это?


captainobvious 11 января 2019 | 23:25

tant14: откуда же англичанам знать, что в США победит Трамп? Они то думали, что в ходе переговоров о выходе из ЕС за их спиной будет стоять могущественый союзник, который не оставит своего верного союзника и выкрутит руки еврократам. А оно вона как оказалось... теперь каждый за себя, наступила эра эгоизма в мировой политике. Они были не готовы к такому раскладу...


egik78 11 января 2019 | 22:41

Соль , спички, сахар, крупы. Не больше 2-х килограмм в одни руки. Пусть пригласят советником по этому вопросу Горбачёва.


ostrov_ok 11 января 2019 | 23:39

"В Скотренд ярде"

это сильно, замените Джумшута на наборе,

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире