03:08, 11 января 2019

Президент США Дональд Трамп отменил свой визит на Всемирный экономический форум в Давосе

В качестве причины он назвал «непримиримость демократов по вопросу безопасности границ». Об этом он написал в твиттере. Глава Белого дома пытается убедить демократов в Конгрессе согласиться на включение в бюджет расходов по строительству стены на границе с Мексикой. На эти цели Трамп требует выделить около 6 миллиардов долларов. Из-за разногласий между демократами и республиканцами с 22 декабря оказалась частично заблокирована работа правительства. Это затронуло примерно 800 тысяч служащих.



Комментарии

1

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

com30 11 января 2019 | 05:38

Трамп, уже совсем замучил кремль, еду-не еду, никак не определится.
Путин, совсем из за него извелся, на себя непохож, только намылился в Давос на встречу с Трампом, только размечтался встать в один ряд с великими, а тут хряц, как сосулькой с крыше по голове, а тот не едет.
Ну и что тут теперь поделаешь?
Путин уже наверное билеты в Швейцарию купил, номер в гостинице забронировал и сделал предоплату и что теперь с этим делать?
Не ехать, деньги пропадут, по ехать и что там ему делать? Сидеть в номере в гордом одиночестве и смотреть российское телевидение через спутник?
Так ведь он может всех этих киселево-соловьевых скобеевских норок, вызвать на ковер и заставить весь их репертуар исполнять в живую.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире