02:07, 07 декабря 2018

Посольство России в США выясняет обстоятельства смерти россиянина в миграционной тюрьме во Флориде

Об этом сообщается на странице дипмиссии в Facebook. Накануне американское Управление по иммиграционной и таможенной политике сообщило, что в госпитале города Джексонвиль умер 56-летний россиянин Герман Волков. Он находился в миграционной тюрьме с июня прошлого года из-за просроченной визы и ожидал высылки из страны. По предварительным данным, Волков умер от остановки сердца.

Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

viktorova 07 декабря 2018 | 02:35

Показательный пример. Человек в рашке даже умереть не захотел. Вот уж воистину иллюстрация: «хоть тушкой, хоть чучелом, но валить отсюда надо».


hrzn877 07 декабря 2018 | 03:25

viktorova: Не знаю обстоятельств дела, но жалко чувака, латиносы миллионами нелегально живут припеваючи, а тут в кои веки, и надо человека насильно депортировать... тоже много лицемерия, если посмотреть поближе. Понятно, конечно, что если инфаркт, то случился бы по-любому, в тюрьме или вне, но хоть пожил бы немного в своё удовольствие...


com30 07 декабря 2018 | 04:19

hrzn877:
Флорида, не подходящий климат для россиян, США большая страна, ему надо было ехать на Аляску, там климат россиянам более привычный.


com30 07 декабря 2018 | 04:17

Серьезное пришествие, им обязательно должны заняться лично Путин, Лавров и Шойгу.
Прямо завтра отправится во Флориду, там сейчас тепло, намного приятнее даже чем в Сочи, а что бы не тратить попусту время, сразу из аэропорта ехать в ту самую тюрьму.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире