22:32, 06 декабря 2018

Эйфелева башня будет закрыта для посетителей и в эту субботу в  связи с  намеченными акциями «желтых жилетов»

Организация, заведующая главной парижской достопримечательностью, не берется гарантировать в условиях массовых протестов «адекватные условия в сфере безопасности». Владельцы многих магазинов и ресторанов в Париже также планируют закрыть их на субботу в связи с акциями протеста.

Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

hohlomor_ce_garno 06 декабря 2018 | 22:33

РЕВОЛЮСЬЕН ДЕ ГИДНОСЬЕН
Павел Святенков

Макрон свергнут и бежал из Парижа в Саар. Революция желтых жилетов победила. Национальной идеей становится немедленный выход из Европейского союза, вступление в Евразийский союз и война с Англией.

Ангела Меркель признает победителя президентских выборов Жерара Депардье как выбор французского народа. Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс объявляют себя народными республиками.

В учебниках истории пишут, что Англия похитила историю Франции, Шекспир в действительности был французом по имени Пьер. Кроме того, Франция – остров.

Правительство Франции требует от Лондона вернуть Индию и Канаду. Чтобы быть меньше похожим на проклятый английский язык, французский подвергается реформе. Похожие на английские слова заменяют китайскими. Латинскую графику меняют на кириллицу.

Президент Депардье объявляет о необходимости создания независимой католической церкви. С этой целью он обращается к Далай-ламе с просьбой назначить в Авиньон нового истинно французского римского папу.

Французские политологи заполняют эфиры на BBC, нечленораздельно ругаясь и путая имена.

Президент Депардье угрожает захватить Англию, предварительно закопав Ла Манш. «Мы выкопали, мы и закопаем», - говорит глава государства. Вышедший в море французский флот тонет при первом небольшом волнении моря.

Президент Депардье объявляет об агрессии со стороны Англии – в магазинах Парижа обнаружен чай «английский завтрак». Вводится военное положение.

Рейтинг Депардье падает и наиболее вероятным претендентом на пост президента становится Марин Ле Пен.


pattrick1 06 декабря 2018 | 22:58

Владельцы многих магазинов и ресторанов в Париже также планируют закрыть их на субботу в связи с акциями протеста...

Владелец магазина подарков говорил сегодня по "Евроньюс", что в День матери не торговали и если на Рождество будут опять закрыты, то они обанкротятся.


palm_coast 06 декабря 2018 | 23:04

pattrick1:

А я бы на их месте открыл двери магазинов пошырше, чтобы витрины не били и через них внутрь не лезли.


thesonhuman 06 декабря 2018 | 23:13

Ну, французы дают. Бунтовать они умеют, а вот воевать не очень, если не считать Наполеона. А вообще французы молодцы, любят свободу и жизнь.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире