22:03, 06 декабря 2018

Полицейские сорвали концерт группы IC3PEAK в Воронеже

На этот раз выступление не состоялось, потому что оно якобы мешало проведению проверки заведения на соответствие санитарным нормам.

За некоторое время до начала выступления группы IC3PEAK в воронежский паб-бильярдную под названием «12» пришли сотрудники Роспотребнадзора, затем полицейские, пишет издание «Медиазона». Они объяснили, что здесь идет проверка сообщения о том, что кухня в этом заведении не соответствует санитарным требованиям, якобы накануне здесь отравился один из посетителей. Полицейские заблокировали входы в зал, к которому в это время уже начала подходить публика. На сцену вышла группа, части людей удалось прорваться в зал через черный ход, но и его перекрыли. Кроме того, человек в штатском заблокировал снаружи вход в гримерку. Когда оттуда попытался выйти тур-менеджер группы Олег Митрофанов, его толкнули и прижали к стене. Вскоре силовики вынудили группу завершить выступление. Музыканту вышли на улицу к фанатам, которые так и не попали внутрь, чтобы объяснить, по чьей вине концерт не состоится. Отъезжающий от клуба полицейский микроавтобус закидали снежками.

Это не первый раз, когда срывается выступление группы IC3PEAK. Два дня назад в Саратове выступление задержали на 1,5 часа из-за ложного сообщения о бомбе. В Новосибирске несколько дней назад участников группы задержали, однако в тот же день отпустили.

Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ura_123 06 декабря 2018 | 22:14

А какая связь между полицаями и проверка санитарных норм???


ura_123 06 декабря 2018 | 22:16

Трульский собор семимильными шагами идёт по этой несчастной стране.


(комментарий скрыт)

nds_01 06 декабря 2018 | 22:55

Это новый план работы с молодежью, разработанный в АП, или с АП даже не советовались? И всё, от начала до конца, плод работы ФСБ?
1) В ОМ ВАШ сегодня совершенно правильно сказал: молодежь - это совсем другой уровень энергии. ФСБ провоцирует (пусть не сейчас, но позже) уличные беспорядки с участием молодых.
2) Молодежь в массе, как правило, аполитична. ФСБ хочет получить политизированную молодежь? Получит. Если бы концерт состоялся, все свелось бы к впечатлениям от концерта и довольно быстро забылось бы. То, что творит полиция, воспринимается гораздо острее, потому что это факт насилия и проявление наглого беспредела по отношению к молодым людям.


oneoretwo 06 декабря 2018 | 23:05

...изнаСиловики с попами только что знатно огребли и опозорили в очередной раз страну по делу девиц-пусек... мало... теперь вот взялись пацанов гонять по всей стране со сцен - песни, мол, у них не те... да вам то, аслам, какое дело, что там за песни ? не ндравится ? - так запритесь всей своей бандой вместе с калакольцефым в каком мусорском сортире и орите "взвейтесь кострами синие ночи" хоть до опупения - никто мешать не будет...
не мешайте людям жить, скоты...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире