21:32, 06 декабря 2018

Британская контрразведка призвала спецслужбы отслеживать передвижения российских дипломатических автомобилей

По сведениям The Mirror, Ми-5 располагает информацией, что оставшиеся в Великобритании российские дипломаты могли быть «мобилизованы» российской разведкой. Кроме того, российские разведчики для передвижения по королевству используют автомобили с дипномерами. В Ми-5 напомнили, что российская разведка представляет существенную угрозу безопасности страны и  призывает всех, кто заметит машины российских дипломатов, сообщать об этом, указывая номера, число людей в салоне, место и время, когда их видели, и направление движения.

Комментарии

6

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ki000999 06 декабря 2018 | 21:39

На месте британской контрразведки, надо отслеживать не только передвижения российских дипломатических автомобилей, а вообще всех, кто когда либо имел российский паспорт, или прибыл из России!!!!!!


danko1 06 декабря 2018 | 21:46

ki000999: Россияне закономерно платят за то, что столько лет выбирают и терпят во власти того, кто Россию сделал агрессором и международным преступником.


alo0000 06 декабря 2018 | 21:43

Пусть не копошатся. Брилев дома...


unprejudiced 06 декабря 2018 | 21:49

Французские спецслужбы предупредили власти о готовящемся путче «желтых жилетов» — Le Figaro
В Елисейском дворце и правительстве Франции растет обеспокоенность относительно того, что «Желтые жилеты» могут взяться за оружие и предпринять попытку госпереворота. Об этом со ссылкой источники сообщает Le Figaro.

«Это путчисты. Мы видим попытку путча», – приводит газета слова неназванного представителя Елисейского дворца.

По данным издания, спецслужбы предупредили администрацию главы государства о «призывах демонстрантов убивать и взяться за оружие, чтобы нанести удар по парламентариям, правительству, исполнительной власти и стражам порядка».

Опасения французских властей связаны, в частности, с запланированной на субботу акцией протеста «Желтых жилетов», которые пообещали направиться к Елисейскому дворцу, сообщает телеканал BFM TV.

При этом...
Государственный переворот на Украине в 2014 году заранее подготовили американские спецслужбы, заявил бывший глава администрации украинского президента Андрей Клюев на заседании Дорогомиловского суда Москвы.


efilika 06 декабря 2018 | 22:15

а не фига предоставлять вид на жительство всякому отребью, типа брилева. Они должны сидеть дома!


ankir 06 декабря 2018 | 23:21

Перянили опыт от КГБ образца 70-х.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире