02:06, 06 декабря 2018

Глава митрополии УПЦ МП попросил президента России отпустить арестованных после инцидента в Керченском проливе моряков

Глава митрополии Украинской православной церкови Московского патриархата попросил президента России отпустить арестованных после инцидента в Керченском проливе моряков. Митрополит Сарненский и Полесский Анатолий называет их «заложниками события 25 ноября в акватории Азовского моря». Он отметил, что говорит от лица духовенства и верующих своей епархии. Его обращение опубликовано на сайте епархии. Иерарх отметил, что произошедшее является продолжением идущих четыре года военных действий, «от которых устал народ Украины и России».



Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ft18 06 декабря 2018 | 02:21

Ага. Конечно, кРаб Галерный отпустит, щас. Держи карман шире!!


(комментарий скрыт)

mikr 06 декабря 2018 | 02:30

Над этим предложением можно было бы конечно подумать. Но для начала разговора Украина должна публично извиниться за этот инцидент и пообещать, что впредь такое больше не повторится. Далее придется отпустить капитана Норда, вернуть судно, и возместить убытки, связанные с незаконным захватом Норда. Затем придется заплатить российским пограничникам за ремонт повреждения, полученного при таране нарушителя, а также возместить затраты топлива и боеприпасов истраченных на несколько часов погони за нарушителями и их обстрел. Да, чуть не забыл про керосин для Сушек, поднятых в воздух по тревоге.

Вот, после всего этого наконец можно будет начинать обсуждение обмена украинских моряков на политических заключенных Киева.


(комментарий скрыт)

06 декабря 2018 | 03:57

mikr: Забавно наблюдать за туповатыми портянками, которые и моря никогда не видели и рассуждают тут о том в чем полные профаны... Какие извинения портянка, и за что? РФ этой тупой провокаций, перекрыв Керченский пролив и не пропустив украинские катера пытаются не дать усилить морскую базу в Бердянске. Теперь будете отгребать по самые гланды...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире