22:32, 21 ноября 2018

Судья Елена Хахалева ушла с поста председателя коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда

Причины отставки не сообщаются. Она привлекла к себе внимание в прошлом году после масштабной свадьбы дочери. На том мероприятии выступали Иосиф Кобзон, Николай Басков, Валерий Меладзе и Вера Брежнева. В интервью «Российской газете» Хахалева говорила, что свадьбу оплатил ее бывший муж-бизнесмен. Внимание прессы она назвала неприкрытым давлением на судью. В сентябре пленум Верховного суда исключил Хахалеву из президиума Краснодарского краевого суда, куда она входила с июля 2015 года. Кроме того, стали появляться сообщения, что у нее нет юридического образования. Однако проверки этой информации не подтвердили.



Комментарии

5

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

vladimirbelarus 21 ноября 2018 | 22:42

Чёт рано, ещё бы год прозаседала, хул.и. Никто бы и не заметил. На такой должности много лет сидела базарная торговка, никто не пикнул. Стадо баранов, хул.и.


seryj_wolk 21 ноября 2018 | 22:49

С ее образованием даже свиней судить нельзя, а она людей судила. И подделка документов и их использование не всем в рфии запрещается. Страна чудес, благородства, величия и святости.


post_v 22 ноября 2018 | 03:08

seryj_wolk:
===========

говорят, что адвокаты даже написали запрос в Гознак, который заведует выдачей бланков дипломов.
И Гознак ответил — диплом серии РВ N523043 был направлен в Чечено-Ингушский педагогический институт в июне 1988 года. Юридической специальности там отродясь не было. И получить за этим номер диплом в Тбилиси Хахалева уж никак не могла...


gvs 21 ноября 2018 | 22:59

Теперь снова станет ветеринаром? (Зоозащитникам на заметку) ))))


aktrcfylh1 27 ноября 2018 | 11:58

Отсутствие юридического образования и связь с преступным миром , привела к вакханалии в судебной системе , этому способствовал слабый характер председателя Верховного суда . Судебная система быстро обросла подонками и недостойными людьми. Как следствие желание вмиг обогатиться , за счёт простого населения страны и социальная напряженность , в непростых условиях международной конфронтации .
Если рейдерство воспринимается в крае всеми контролирующими структурами как обычное , ничего незначащее дело , то вообще о чём можно говорить ??? Так легко у малого предприятия отняли недвижимость, купленную с аукциона города, по ст 222 ГК РФ , не имеющей обратной силы , выставили счёт на снос 4.5 млн рублей . Теперь из-за проблем возникших у них , приостановили преступную деятельность в отношении ООО , и в центре города оставили памятник в виде полу снесённого здания , Рашпилевская 26 !!!! Да и тех паспорт с возрастом постройки на руках , так от него шарахались все , от судьи до пристава.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире