21:01, 09 ноября 2018

ЕС осведомлен об шпионском скандале в Австрии и решении главы австрийского МИДа отменить поездку в Россию

Об этом сказал агентству РИА Новости источник в структурах Евросоюза. Чиновник добавил, что ЕС считает недопустимым вмешательство во внутренние дела и осознает в этом контексте вызов со стороны России.
Сегодня стало известно, что в Австрии задержали экс-полковника Вооруженных сил страны, которого подозревают в том, что он на протяжении 20-ти лет шпионил в пользу России. Глава австрийского МИДа Карин Кнайсль отменила свой визит в нашу страну. МИД России заявил Вене протест из-за заявлений о задержании предполагаемого российского шпиона.

Комментарии

9

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

andygo__ru 09 ноября 2018 | 21:14

О как... И шо, танцы на свадьбе - таки не помогли? ;)


pattrick1 09 ноября 2018 | 21:15

Чиновник добавил, что ЕС считает недопустимым вмешательство во внутренние дела и осознает в этом контексте вызов со стороны России...

Россия в одиночку противостоит западному миру, если наши завербовали какого-то полковника, то на фоне прослушки телефона Ангелы Меркель её союзником Бараком Обамой, это выглядит как скверный анекдот, не говоря уже про Серёгу Скрипала, который работал на все разведки Евросоюза и который стал аватаром "свободного мира".


wojskowy Марек Качоровски 09 ноября 2018 | 21:20

pattrick1: А на фоне голода в Венесуэле так и говорить нечего. "Где имение, где наводнение". Про Украины забыли вспомнить.


ext_lev_ev 09 ноября 2018 | 21:26

#ЗАБАВНО..

"Вызывает недоумение, почему наши австрийские партнеры предпочли не обсуждать с нами имеющиеся у них подозрения через налаженные каналы диалога, а прибегли к ставшему, к сожалению, для многих западных стран привычным методу – сенсационному вбросу информации в СМИ и публичному требованию от нас объяснений" - говорится в протесте МИД РФ Австрийской стороне по факту задержания и ареста российского шпиона (австрияка!!) в Австрии.

Кроме БуГаГа, сказать нечего. "Совсем озверел Абдулла", как грится. Или НЕ Абдулла - Лавров..


(комментарий скрыт)

mbh_vor__n1 09 ноября 2018 | 21:46

Ааабаср*ться и не жить ;)
Аказыцься у государств есть разведки и есть шпиёны???!!!

А доморощенное продажное кастрюлеголовое хомячьё узнало об этом ... только что. Печалька. ;-)


nikchimzwet886 09 ноября 2018 | 21:48

pattrick1: Прослушка телефонов Ангелы Меркель Бараком Обамой это того, кого надо прослушка.


igorrrpadlowitchs 09 ноября 2018 | 21:30

andygo__ru: вот он гопницкое сознание во всей красе: ты его приглашаешь на свадьбу , он у тебя гуляет, пьёт, а потом паскуда гадит! Вывод: не хрен с кремлёвскими подонками пытаться заигрывать- всё равно под дверь кучу наложат!


nostradam 09 ноября 2018 | 21:51

Ну и дебилы, настраивать против себя единственную западноевропейскую страну, которая с ними как-то контактирует. И плешивый зря на свадьбу прокатился. болван.


grazschdanin 10 ноября 2018 | 00:00

Кому поперек горла встали отношения между Россией и Австрией?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире