16:31, 09 ноября 2018

В Ивановской области задержали бывшего директора детского оздоровительного лагеря

В Ивановской области задержали бывшего директора детского оздоровительного лагеря, подозреваемого в создании карцера для воспитанников. Об этом сообщает региональное управление СК. По версии следователей, минувшим летом директор лагеря запирала детей в комнате без окон на срок от нескольких часов до нескольких суток и отпускала только поесть и в туалет. Пострадавшими признаны 8 детей от 9-ти до 13-ти лет, отдыхавших в лагере «Радуга», — сообщает РИА Новости.

Комментарии

4

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

polsan 09 ноября 2018 | 16:40

По версии следователей, минувшим летом директор лагеря запирала детей в комнате без окон на срок от нескольких часов до нескольких суток и отпускала только поесть и в туалет.


На дворе как говориться 2018 год. Директор "оздоровительного" лагеря, воспитывает детей по методам ФСИН. Готовит их в лагерной жизни. И так ведёт себя женщина, у которой тоже есть дети?! Какая мерзость!


polikarpich 09 ноября 2018 | 16:42

polsan: В тёмный чулан эту директису. С пауками и крысами. Ключ потерять.


democ 09 ноября 2018 | 16:51

Никто так и не понял новаторского метода по воспитанию детей. А ведь директор просто смотрела в будущее, и по её определению дети должны привыкать к трудностям лагерей с детства.


agriment 09 ноября 2018 | 17:02

democ: 16:51 "и по её определению дети должны привыкать к трудностям лагерей с детства"
.
- Так кто против, пусть своих детей приучает.... "к трудностям лагерей с детства"

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире