01:11, 09 ноября 2018

США ввели санкции против четырех крымских санаториев и компании «КрымТЭЦ», которая поставляет в регионе электричество

«Чёрный список» пополнили, в общей сложности, 9 организаций и трое физлиц. В американском Госдепартаменте пояснили, что ограничения связаны с вхождением Крыма в состав России, что США считают незаконным. В минэнерго России сообщили, что на энергоснабжение полуострова очередные санкции не повлияют.

Комментарии

3

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

captainobvious 09 ноября 2018 | 01:22

это что же получается, теперь московским либералам уже и в крымских санаториях санкционных не отдохнуть? ))


zztop1960 09 ноября 2018 | 02:09

40 стран возложили ответственность на Россию за сбитый беспилотник ОБСЕ на Донбассе. Россия и поддерживаемые ею вооруженные формирования несут ответственность за сбитый 27 октября возле границы с РФ беспилотник СММ ОБСЕ.
Об этом говорится в заявлении Европейского Союза, обнародованного во время заседания Форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности в Вене . "Факты свидетельствуют о том, что Россия и вооруженные формирования, которые она поддерживает, несут ответственность за инцидент, и поэтому со стороны Российской Федерации должны быть даны объяснения", - говорится в сообщении.
В ЕС отметили, что любое вмешательство против технического оборудования СММ ОБСЕ "идет вопреки букве и духу Минских договоренностей". "Те, кто несет ответственность за любое умышленное повреждение, уничтожение или потерю беспилотников СММ и другого оборудования, должны понести наказание, как политическое, так и финансовое", - говорится в заявлении ЕС. Напоминается, СММ ОБСЕ пришла к заключению, что наиболее вероятной причиной падения является влияние на БПЛА и что 8 людей слышало взрыв в том районе в момент инцидента. Кроме того, падение БПЛА произошло вскоре после обнаружения зенитно-ракетного комплекса 9К33 "Оса" и очередного конвоя из семи грузовиков, которые двигались по дороге возле границы с РФ, где нет пунктов пропуска.


list17 09 ноября 2018 | 02:36

zztop1960: А какое отношение ЕС имеет к минским договорённостям? Сбоку припёка? И какую ответственность ЕС должно понести за аннексию Косово от Сербии?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире